CONHEÇA OS CAMPEÕES DO BRASILEIRO DE ENDURO 2023

• Postado em 18 OUTUBRO, 2023
  • Por Adonias

Nesse domingo foi a vez de coroar os campeões do Campeonato Brasileiro de Enduro 2023. As chuvas retornaram durante a madrugada e as especiais ficaram ainda piores do que no primeiro de dia de competição, além disso, visando a integridade física dos atletas, alguns trechos foram cortados, mas ainda assim a prova ocorreu normalmente ao longo do dia.

Bruno Crivilin mais uma vez foi o mais rápido do dia e fechou o fim de semana com chave de ouro, vencendo os dois dias de disputas em Camboriú/SC.

Na E2, Bruno Batista venceu a etapa desse domingo para fechar o campeonato com chave ouro. Campeão por antecipação, Patrik Capila comemorou bastante seu título da geral.

Destaque para a categoria EJ, que colocou os três primeiros entre os quatro mais rápidos da geral desse domingo. Após algumas semanas na Europa, Renato Paz foi o grande vencedor da etapa.

Além da vitória de Bruno na E1, a Honda Racing comemorou mais dos títulos, com Bárbara Neves ne EF e Alexandre Valadares, o “Brankim” na E4.

Quem também confirmou o favoritismo após uma temporada constante, foi a equipe Husqvarna/PowerHusky, que comemorou os títulos de Joaquim Neto na EJ e Luciano Rocha na E3.

Festa também na KTM Brasil, com o título de Loandro Anton na E1 após a segunda colocação nos dois dias de competição na etapa final.

Campeão do Arena Cross e Brasileiro de Motocross, Be Tibúrcio garantiu o vice campeonato na EJ, enquanto Crispy Arriegada finalizou com o vice-campeonato na E3.

Na categoria Open, Felipe Legarrea, da equipe KTM SportBay, venceu as disputas desse domingo e foi coroado o grande campeão da temporada.

Confira os melhores momentos da grande final pelas lentes do Show Radical.

Pelo terceiro ano consecutivo na cobertura completa do Brasileiro de Enduro, a parceria entre o campeonato e o Show Radical mais uma vez levou ao Brasil e ao mundo todas as emoções do melhor campeonato de Enduro da América Latina. Em parceria com os organizadores apresentamos novas ideias sempre em busca de levar o máximo de informação aos amantes do Enduro espalhados pelo mundo. O destaque desse fim de semana foi a nossa “repórter por um dia” Anaih Riego, que entrevistou figuras importantes do campeonato.

CONHEÇA OS VENCEDORES DA ETAPA FINAL, CLIQUE AQUI!

CLIQUE AQUI PARA CONHECER OS CAMPEÕES DE TODAS AS CATEGORIAS DO BRASILEIRO DE ENDURO 2023.

Continue arrastando para cima ☝☝☝ para conferir todos os patrocinadores do site Show Radical ?⚡!

– Clicando no anuncio das empresas você é direcionado ao site da marca!