BRUNO CRIVILIN VENCE SEGUNDA ETAPA DO CAMPEONATO PORTUGUÊS DE ENDURO

• Postado em 22 FEVEREIRO, 2023
  • Por Adonias

FONTE: ASSESSORIA – FOTO: João da Franca - Publicação site: MundoMoto.com.br

Piloto da Honda Lousã Motos venceu 10 das 11 especiais na categoria Elite 1. Na Elite Absoluto terminou em 2º, depois de liderar metade da prova

A segunda etapa do Campeonato Português de Enduro foi disputada neste domingo (19/2), na cidade de Fafe, Portugal. O brasileiro Bruno Crivilin finalizou a prova em primeiro lugar na categoria Elite 1, para motos até 250cc e foi o segundo colocado na Elite Absoluto.

Crivilin começou a prova com um ritmo bastante intenso e desde a primeira especial assumiu a liderança da competição na categoria Elite 1 e na Elite Absoluto (classificação geral). Porém, na terceira volta sofreu uma forte queda no Cross Teste que o fez perder tempo e também a liderança da competição.

O brasileiro da equipe Honda Lousã Motos conseguiu recuperar parte do tempo perdido, vencendo a sua categoria – das 11 especiais, venceu 10 – e ficando em segundo lugar na Elite Absoluto, a apenas 17 segundos do primeiro colocado, o italiano Morgan Lesiardo.

Apesar da queda, Crivilin comemorou a velocidade e o ritmo que estava imprimindo na prova.

Foi um bom dia aqui em Fafe. Eu estava confiante e me divertindo muito, comecei com um ritmo forte e liderei boa parte da corrida, mas às vezes acontecem coisas que não esperamos. Tomei uma queda forte em um trecho bem rápido do Cross Teste e perdi bastante tempo pra sair de baixo da moto. O importante é que temos velocidade pra vencer e vou em busca disso, explicou o líder do campeonato na categoria Elite 1.

A próxima rodada do Campeonato Português será disputada nos dias 11 e 12 de março na cidade de Tábua e será válida pelas terceira e quarta etapas.

Bruno Crivilin é piloto da Honda Racing Brasil e tem patrocínio da Red Bull, Itaminas, ASW Racing, Pró Honda, Airoh, Eleveit, Edgers Racing, X-Brand, Borilli Racing, Pod e O2Cycles. Em Portugal ele faz parte da equipe Honda Lousã Motos.